最近の新作(もうだいぶたちますが・・(^_-))
みかんのブランマンジェ
人気高いブランマンジェをみかん味に仕上げました。
みかんの酸味とほどよい甘さが絶妙なハーモニーです。
ジュレなどに、オレンジをつかうのはよくありますが、みかんは珍しいのではないかと思います。
甘さ控えめ、風邪の予防にもお薦めの一品です!
上にのった生みかん&みかんのジュレとともにお召し上がり下さい(^^)v
今日は、もうひと品
気まぐれなミルフィーユ
林檎をことこと甘酸っぱく煮込み、完熟バナナとドッキング。自慢のカスタードクリームで包み、サクサクのパイでサンドしました究極のデセールで〜す(^Q^)/^ ザックリ!
ランチのお客様にも好評でしたぁー!